Auteur | Legras j. |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1962 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287562 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 40- juin 1962 : pour bien traiter quelques convives - menus de plein air recettes: abricots à la condé - brioches farcies aux crevettes - chou-fleur à la bohème - crabe au gratin,etc. par Legras j.
Imprimerie E. Pigelet. 1962. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 2235 à 2293 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques pliures et rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Pour bien traiter quelques convives - Menus de plein air Recettes: Abricots à la condé - Brioches farcies aux crevettes - Chou-fleur à la bohème - Crabe au gratin,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues