Auteur | Legras j. |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1962 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287563 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 41 - septembre 1962 : araignée à la parisienne - brandycrusta - faisans aux choux - melon aux fruits - omelette à l'espagnole - pommes meringuées - ragoût de chevreuil à la tomate - salade chinoise - turban ... par Legras j.
Imprimerie E. Pigelet. 1962. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 2299 à 3062 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques rousseurs et pliures.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Recettes: Araignée à la parisienne - BrandyCrusta - Faisans aux choux - Melon aux fruits - omelette à l'espagnole - Pommes meringuées - Ragoût de chevreuil à la tomate - salade chinoise - turban mousseline aux fruits,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues