Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287753 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 111 - avril - mai 1993 : les asperges (entrées) - l'agneau pascal - le berry - la pâete pantin - les papillottes - l'artichaut - dos de cabillaud en écailles de chorizo - des oeufs pour les fêtes - des ustensiles astucieux -fromages par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 65 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables, 1 manquante.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les asperges (entrées) - L'agneau Pascal - le Berry - La pâete pantin - Les papillottes - L'artichaut - Dos de cabillaud en écailles de chorizo - des oeufs pour les fêtes - Des ustensiles astucieux -Fromages de chêves - Meilleur du vignoble grec,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues