Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1995 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287764 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 122 - février - mars 1995 : aux petits légumes : 16 objets utiles et décoratifs en forme de petits légumes - surprise del'hiver : salades croquantes, agrumes à foison, viandes à mijoter - des entrées au fromage, rustique ou raffiné par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Aux petits légumes : 16 objets utiles et décoratofs en forme de petits légumes - Surprise del'hiver : salades croquantes, agrumes à foison, viandes à mijoter - Des entrées au fromage, rustique oyu raffinées - la cuisine marocaine ; des épices enseoleillés - Des plats de brasserie qui se mijotent à la maison - Le match de la vapeur : cuiseurs-vapeurs contre autocuiseurs - Les langoustines d'Olympe : une saveur printanière - Le sucre : bien le connaître pour meux s'en servir,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues