Auteur | Vergne elisa , de montety colette , carrier robert |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280225 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 2 : coquelets farcis à l'aneth, poulet au citron et au safran, poulet aux marrons et aux chipolatas, brochettes de poulet au beurre d'échalotes, potage aux oeufs, saltimbicca, etc par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 21 à 40. Texte augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Le poulet à rôtir : coquelets farcis à l'aneth, poulet au citron et au safran, poulet aux marrons et aux chipolatas, brochettes de poulet au beurre d'échalotes, etc / Cuisine astucieuse : Recettes "Coup de vent" pour être prêt en moins d'une heure : oeufs au curry, foie d'agneau à l'orange, brochettes de poulet au beurre d'échalotes,etc / Gros plan sur : le chocolat : mousse au chocolat, fondant au chocolat,etc / Cuisine autour du monde : Italie, destination Rome : Potage aux oeufs, saltimbicca, agneau de lait à la romaine, sabayon,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire