Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 2 : coquelets farcis à l aneth, poulet au citron et au safran, poulet aux marrons et aux chipolatas, brochettes de poulet au beurre d échalotes, Potage aux oeufs, saltimbicca, etc de Vergne Elisa, de Monte... | Achat livres - Ref RO40280225 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 2 : coquelets farcis à l'aneth, poulet au citron et au safran, poulet aux marrons et aux chipolatas, brochettes de poulet au beurre d'échalotes, potage aux oeufs, saltimbicca, etc

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 2 : coquelets farcis à l'aneth, poulet au citron et au safran, poulet aux marrons et aux chipolatas, brochettes de poulet au beurre d'échalotes, potage aux oeufs, saltimbicca, etc
RO40280225

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , de montety colette , carrier robert
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280225
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/07/2019
Description
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 2 : coquelets farcis à l'aneth, poulet au citron et au safran, poulet aux marrons et aux chipolatas, brochettes de poulet au beurre d'échalotes, potage aux oeufs, saltimbicca, etc par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert

Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 21 à 40. Texte augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : Le poulet à rôtir : coquelets farcis à l'aneth, poulet au citron et au safran, poulet aux marrons et aux chipolatas, brochettes de poulet au beurre d'échalotes, etc / Cuisine astucieuse : Recettes "Coup de vent" pour être prêt en moins d'une heure : oeufs au curry, foie d'agneau à l'orange, brochettes de poulet au beurre d'échalotes,etc / Gros plan sur : le chocolat : mousse au chocolat, fondant au chocolat,etc / Cuisine autour du monde : Italie, destination Rome : Potage aux oeufs, saltimbicca, agneau de lait à la romaine, sabayon,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?