Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | Publication Internationale des Arts Gastronomiques |
Impression | 2010 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285407 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 26 - juillet - août - septembre 2010 : alain ducasse - guy savoy - jonnie boer - oustau de baumanière - annie féolde - jacques et laurent pourcel,etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2010. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Alain Ducasse - Guy Savoy - Jonnie Boer - Oustau de Baumanière - Annie Féolde - Jacques et Laurent Pourcel,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie