Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1953 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287525 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 3 - supplément de votre mode du 19 mars 1953 : anguille de loire grillée "sauce tartare" - beignets-surprise - langouste "marateur" - pâtes alimentaires : coquillettes au madère, macaroni aux moules,etc. par Anonymes
Imprimerie E. Pigelet. 1953. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 59 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Anguille de Loire grillée "Sauce tartare" - Beignets-surprise - Langouste "marateur" - Pâtes alimentaires : coquillettes au madère, macaroni aux moules,etc. Gourmandises au chocolat des Provinces de France - Rafraîchissements et boissons chaudes - L'art de se faire une bonne cave,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues