La Bonne cuisine à la portée de tous n° 3 - Supplément de Votre Mode du 19 Mars 1953 : Anguille de Loire grillée Sauce tartare - Beignets-surprise - Langouste marateur - Pâtes alimentaires : coquillettes au madère, macaroni aux moules,etc. de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287525 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 3 - supplément de votre mode du 19 mars 1953 : anguille de loire grillée "sauce tartare" - beignets-surprise - langouste "marateur" - pâtes alimentaires : coquillettes au madère, macaroni aux moules,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 3 - supplément de votre mode du 19 mars 1953 : anguille de loire grillée "sauce tartare" - beignets-surprise - langouste "marateur" - pâtes alimentaires : coquillettes au madère, macaroni aux moules,etc.
RO40287525

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Imprimerie E. Pigelet
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287525
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Imprimerie E. Pigelet. 1953. In-8. Broché. Bon éta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 3 - supplément de votre mode du 19 mars 1953 : anguille de loire grillée "sauce tartare" - beignets-surprise - langouste "marateur" - pâtes alimentaires : coquillettes au madère, macaroni aux moules,etc. par Anonymes

Imprimerie E. Pigelet. 1953. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 59 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Anguille de Loire grillée "Sauce tartare" - Beignets-surprise - Langouste "marateur" - Pâtes alimentaires : coquillettes au madère, macaroni aux moules,etc. Gourmandises au chocolat des Provinces de France - Rafraîchissements et boissons chaudes - L'art de se faire une bonne cave,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?