Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1981 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287682 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 40 - juin - juillet 1981 : la poulette de bresse à la vapeur de vin d'irancy - la vignoble du languedoc-roussillon - l'été en blanc, les barbecues de l'été - les robots : les surdoués de la cuisine - 15 cocktails multicolores,etc. par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1981. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 71 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La poulette de Bresse à la vapeur de vin d'Irancy - La vignoble du Languedoc-Roussillon - L'été en blanc, les barbecues de l'été - Les robots : Les surdoués de la cuisine - 15 cocktails multicolores,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues