Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1981 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287685 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 43 - décembre 1981 - janvier 1982 : le foie gras de canard aux artichaud et aux épinards - que la fête commence - cadeaux en fêtes - toutes bulles dehors ; champagnes et mousseux - huîtres et coquillages : que c'est bon d'avoir ... par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Groupe de Presse R. Hersant. 1981. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 71 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le foie gras de canard aux artichaud et aux épinards - Que la fête commence - Cadeaux en fêtes - Toutes bulles dehors ; Champagnes et mousseux - Huîtres et coquillages : Que c'est bon d'avoir la mer à boire,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues