Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
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Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287701 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 06/12/2019 |
La bonne cuisine n° 59 -août - septembre 1984 : languedoc-roussillon : la cuisine locale et 38 vins au banc d'essai - une brassée de rameaux pour l'olivier - les secrets de la viande rouge - têtes à tartes - salades - cuisine express: tomates farcis .. par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1984. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 67 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Languedoc-Roussillon : la cuisine locale et 38 vins au banc d'essai - Une brassée de rameaux pour l'olivier - Les secrets de la viande rouge - Têtes à tartes - Salades - Cuisine express: Tomates farcis aux champignons crus à la crème - Escalopes de dinde à l'américaine - Concombres à la mayonnaise de thon - Gratin de pâtes aux courgettes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues