La Bonne cuisine n° 59 -Août - Septembre 1984 : Languedoc-Roussillon : la cuisine locale et 38 vins au banc d essai - Une brassée de rameaux pour l olivier - Les secrets de la viande rouge - Têtes à tartes - Salades - Cuisine express: Tomates farcis .. de Audinot André, Simon P... | Achat livres - Ref RO40287701 - le-livre.fr

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RO40287701

Caractéristiques détaillées

Auteur Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40287701
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 06/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1984. In-4. Broch... Plus d'informations.

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Description du produit

La bonne cuisine n° 59 -août - septembre 1984 : languedoc-roussillon : la cuisine locale et 38 vins au banc d'essai - une brassée de rameaux pour l'olivier - les secrets de la viande rouge - têtes à tartes - salades - cuisine express: tomates farcis .. par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette

Editions Presse Professionnelle. 1984. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 67 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Languedoc-Roussillon : la cuisine locale et 38 vins au banc d'essai - Une brassée de rameaux pour l'olivier - Les secrets de la viande rouge - Têtes à tartes - Salades - Cuisine express: Tomates farcis aux champignons crus à la crème - Escalopes de dinde à l'américaine - Concombres à la mayonnaise de thon - Gratin de pâtes aux courgettes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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