Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287688 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 46 - juin - juillet 1982 : les sirops et jus d efruits - centrifugeuses, presse-agrumes, mixers et robots - les vins à servir frais - les carafes anciennes - les cocktails - la normandie - le manoir d'hastings à bénouville - la tomate par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1982. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les sirops et jus d efruits - Centrifugeuses, presse-agrumes, mixers et robots - Les vins à servir frais - Les carafes anciennes - Les cocktails - La Normandie - Le Manoir d'Hastings à Bénouville - La tomate,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues