les-laboratoires-du-dr-zizine : tous les articles d'occasion, rares et de collection - le-livre.fr

Le meilleur deles-laboratoires-du-dr-zizine

Des resultats dans : Livres (2838) Journaux, revues (238) Affiches, beaux-arts, gravures (14) Archives, vieux papiers (21) Tous (3111)
Trouvez ici tous les produits consacrés à "les-laboratoires-du-dr-zizine". Découvrez en quelques clics les 3111 exemplaires les-laboratoires-du-dr-zizine disponibles à la vente. Une fois votre choix fait, il ne vous reste plus qu'à commander votre article nous vous l'expédions sous 24h*.

Nos 3111 articles affichés dans toutes nos collections

Trié par : Auteur Titre Prix Pertinence
Livres > Régionalisme : Aquitaine
1 en stock - Raymond Picquot. 1950. In-4. Broché. Etat passable, Couv. légèrement passée, Dos abîmé, Intérieur acceptable. Env. 100 pages. Illustré de nombreuses photos en noir et blanc et de nombreuses publicités en couleur et en noir et blanc, le plus souvent encollées. Couverture et feuillets détachés.. . . . Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine - SKU : RO40154348.
Auteur COLLECTIF Editeur Raymond Picquot
Etat Etat passable Prix 49,50€
Acheter cet article
49,50 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Un art de France, le savoir-boire - H. Peyre de Bétouzet : Grand tourisme - Germaine Acremant : L'Artois - A. Mabille de Poncheville : Un tour en Artois - A. Perpillou : Géographie humaine - H. François : Un admirable circuit touristique aux environs de Calais - L. Wacrenier : L'Artois, patrie d'Adam de la Halle, des Trouvères et des Rosati - R. Dorgelès : La bonne vie - G. Coolen : Saint-Omer - E. Boyaval : Tourisme et gastronomie en Artois - F. Le Roy : Le Calaisis ou "pays reconquis" - M. Legay : Ecoute ô mon coeur (chanson) - A. de Lauwereyns de Roosendaele : Mines et mineurs - Pierre Mac Orlan : Romantisme de la Picardie et de l'Artois - P. Bertin : La confrérie des charitables de Béthune. Les dîners régionalistes du Salon des Arts ménagers 1951 - M. Fombeure : Provinces vues de l'Artois - L. Wacrenier : La table en Artois - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019078.
Auteur La France à Table. N°30 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1967. In-12. Broché. Bon état, Couv. partiel. décollorée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : L'Ain, pays du bien manger - André Chagny : L'Ain touristique. Itinéraires touristiques - Claude Esil : Belley, "L'oreiller de la belle Aurore" - Georges Liegeois : L'Ain gastronomique - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019177.
Auteur La France à Table. N°129 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1968. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : Pierre Dumas : La Savoie, zone témoin du tourisme français - Henry Planche : Circuits de Savoie. Itinéraires touristiques - Pierre Trenque : Eaux de Savoie - René Denambride : Folklore savoyard - Claude Esil : De tout un peu, en Sapaudia - Henry Clos-Jouve : A la table gourmande des Allobroges - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019180.
Auteur La France à Table. N°132 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Avril 1970. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Louis Truc : Var, très connu, pourtant méconnu... - Louis Casanova : Var, paradis des touristes. Itinéraires touristiques - Claude Esil : Des Iles d'Or aux sarrasins de St-Trop... - Henry Clos-Jouve : La cuisine au pays de Maurin des Maures - Dr. A. Ciamin : Le folklore varois - Régina Wallett : la bourride provençale - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019193.
Auteur La France à Table. N°145 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1971. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Yvonne Jentet : L'Aude - Henri Joucla : Parcourons la belle Aude. Itinéraire touristique - Jean Camp : Les cyprès - Claude Esil : Avec Riquet et dame Carcas... - Lucien Cambies : Sur les plages ensoleillées du littoral audois - D. Fabre et J. Lacroix : Le folklore audois - Henry Clos-Jouve : A la table de Prosper Montagné - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019202.
Auteur La France à Table. N°154 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1949. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 32 pp., photographies noir et blanc, légères rousseurs sur le 1er plat et sur les tranches : Maurice Bedel : Ce que manger veut dire - H. Peyre de Bétouzet : Azay-le-Rideau - Roland Engerand : Les perles de la couronne - Curnonsky : Les vins naturels de Touraine - J.M. Rouge : Vins et vignobles de Touraine - Charles Vavasseur : Vouvray et la confrérie de Chantepleure - Roger Vaultier : Rabelais et Balzac - Gaston Sainsot : Unique en France - J.J. Suzanne : Le vin de Chinon - Charles Gay : La dégustation - Laurence Berluchon : Pruneaux de Tours - Roland Engerand : Le nombril de Frère Jean - Laurence Berluchon : Fromages de Touraine. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019068.
Auteur La France à Table. N°20 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1950. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Jean-Louis Vaudoyer : Eloge de la gourmandise - François Eygun : Variété et unité du Poitou - Maurice Béguin : Le Poitou à table - René J. Baudouin : Complainte de la Vienne - Maurice Bedel : Promenade dans la vallée de la Vienne - Paul Boisnier : Vieilles légendes poitevines. Le Chabichou. La pierre qui pue - Jeanne Rogeon : La fouace - Roland Engerand : Le couteaude Ravaillac - Paoul Ponchon : Thouars - Jean Dutacq : Rabelais a Ligugé - J. Nanteuil : Le Poitou, terre des saints et des sorciers - Dr. L. Guyonnet : Saint-Maixent l'Ecole. Carte de tourisme et gastronomie en Poitou - Emilien Traver : Dans les étangs du Poitou - Claude Esil : Délices du Poitou - Emilien Traver : Regret d'un gourmet - Laurence Berluchon : Petite chronique poitevine. Le grilleur d'anguilles. Des fromages de chèvre - Les Amies du Vieux Poitou : Les gorets - Jeanne Rogeon : Un menu poitevin - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019073.
Auteur La France à Table. N°25 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc, dos frotté : André Billy : La Picardie - Pierre Mac Orlan : la Picardie sentimentale - A. Mabille de Poncheville : La cathédrale d'Amiens - Simone Renant : Ma Picardie - Jacques Acremant : Les deux visages d'Amiens - René Normand : Picardie, région de tourisme - Henry de France : Amiens, capitale française des marionnettes à fils. Tourisme et gastronomie en Picardie - René le Clerc : Un régal d'art, de grâce et d'esprit - Comte de Valicourt : La chasse à la Hutte - G. Eggenberger : Tourisme dans le Boulonnais - Sarraz-Bournet : Pêcheurs et poissons à Boulogne-sur-Mer - R. Obert : Le Touquet-Paris-Plage - Henry de France : Histoires étranges de Picardie - Mme Allotte de la Fuye : Le Croque-en-bouche de Michel Strogoff - Albert Couvreur : Les caves - Mme de Sévigné : Les pâtés de canard d'Amiens - Ed. David : V'lo grand'mère à poussière (chanson) - Claude Thomas : Riz et gastronomie dans le grand Nord - Labbé : La traditionnelle foire aux vins d'Anjou - Gaston Sainsot : La foire aux vins de Vouvray - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019077.
Auteur La France à Table. N°29 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juillet 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Philippe Kah : Hommes et moeurs du Nord - A. Mabille de Poncheville : Un tour dans les Flandres - J.H. Louwyck : Gastronomie flamande - A. Biebuyck : La Flandre, cette inconnue - Dr. A. Cachera : Kermesse. Tourisme et gastronomie dans les Flandres - M. Van Der Meersch : Combat de coqs - G. Vanlaer : La bière... Sève des Flandres - Desrousseaux : Le P'tit Quinquin (Chanson) - Pierre Mac Orlan : Romantisme du Nord-Nord-Ouest - Léon Moreel : Dunkerque "Ville héroïque" - X*** : Le Vivat flamand (chanson) - E. Laut : La coquille ou "Queniole". Quatre recettes de riz - A. Van Berkin : Le fromage du Mont des Cats - G. Lotthe : La ballade de la Tripée - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019079.
Auteur La France à Table. N°31 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
2 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1952. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : M. Constantin-Weyer : Notre Bourbonnais - Marcel Genermont : Le Bourbonnais, ce méconnu - Curnonsky : La cuisine bourbonnaise - Robert Dexant : Les mets et les vins du Bourbonnais - Dr. Piquand : Folklore Bourbonnais - G. Gozard : Vignobles et vins bourbonnais - J. Chevalier : La forêt de Tronçais. La jolie fille de la Garde, chanson - Gaston Sainsot : Dans le Bourbonnais. Itinéraire touristique - Dr. Piquand : Légende des sources de Néris-les-Bains - Yvonne Henri Monceau : Le costume bourbonnais - Mme de Sévigné : Lettres à Madame de Grignan - André Beurdeley : Vichy, station bimillénaire - Simone Gilles-Gozard : Les volailles bourbonnaises - Dr. Boppe : Bourbon-l'Archambault - Léon Picard : Un chef bourbonnais. Roger Lallemand - J. Belot : Le sanciau - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019086.
Auteur La France à Table. N°38 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1953. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 55 pp., photographies noir et blanc : Dr. R. Bonnefous : Le Rouergue - G. Subervie : Promenade en Rouergue - Paul-Emile Cadilhac : Le Rouergue à table - P. Carrère : Tourisme en Rouergue - Dr. Pierre Delmas : La Lozère pays de tourisme - Gaston Sainsot : Rouergue et Causses. Itinéraire touristique - C. Burucoa : Millau et les grands Causses - Curnonsky : Roquefort en Rouergue - Louis Jourdan : Castelbouc - J. Vaylet : Coutumes et usances du Rouergue . "Belles chose" (chanson) - J. Cabantous : Au pays des Causses, des grottes et des Avens - Dr. J. Fau : Le pays de Conques, terre romane de Rouergue - Pierre Bories : Le Carnaval autrefois à Villefranche-de-Rouergue - Dr. Capoulade : Aubrac et fromage de Laguiole - Théo Reynes : Saint-Geniez d'Olt, la cité des fraises - A. Cazal : Spécialités gastronomiques de la Lozère - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019090.
Auteur La France à Table. N°42 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1958. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc, coiffes frottées : Pierre de Montesquiou : L'Armagnac - H. Polge : Le Gers, terre inconnue. Itinéraire touristique - L. Bugard : Promenade gastronomique - Pierre Janneau : L'Armagnac, Eau de Vie noble - Albert Couvreur : L'Armagnac - Gral Pierre Baston : Les Mousquetaires d'Armagnac - Dr. R. Laurentie : Le vrai gascon - R. Castagnon : Courses landaises - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019121.
Auteur La France à Table. N°73 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1958. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 44 pp., photographies noir et blanc, coiffe en tête frottée : Jacques Chaban-Delmas : Introduction - Georges Pillement : Bordeaux, ville d'art du XVIIIè siècle - Jean-Jacques Dubern : Essai sur la cuisine bordelaise. Itinéraire touristique - Henri Martin : Le vin de Bordeaux apporte au monde la joie de vivre - Comte de Roquette-Buisson : L'art de présenter et de déguster les vins de Bordeaux - Professeur Georges Portmann : Hommage aux vins de France - Dr. Roux : Le régime sans sel - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019123.
Auteur La France à Table. N°75 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : André Berry : Villes et monuments du Bordelais - Le Bailly : La gastronomie dans le Bordelais - Gaston Marchou : Le vin de Bordeaux. Itinéraire touristique - J.J. Dubern : Les ortolans en Caisse - Ovide Rousset : L'huître d'Arcachon - Claude Esil : Quand Montesquieu vendait son vin - Daniel Querre : Le sceau de la Jurade - Henri Martin : Réflexions... autour du Desquet - Pierre Luccin : La Connétablie de Guyenne - Dr. J.M. Eylaud : L'Académie du vin de Bordeaux - Dr. Philippe Monnier : Possibilités thérapeutiques du bassin d'Arcachon - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019124.
Auteur La France à Table. N°76 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc : Dr. René Deguiral : Périgord capitale gastronomique - Jean Secret : Promenade en Périgord. Itinéraire touristique - R. Vigier de Gaston : Bergerac et ses vins - Louis Perche : A la vinée de Bergerac - Dr. Georges Camuset : Digestion - Dr. Paul Balard : Délices de la gastronomie en Périgord - Albert Couvreur : La dinde - Colette : Le feu sous la cendre - Albert Couvreur : La truffe - Robert Lacoste : La noix et le noyer en Périgord - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019125.
Auteur La France à Table. N°77 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
2 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied:Le département de la Charente- La charente touristique- La farine de Châtaignes- Eloges de la cuisine Charentaise- Le Cogna- Le pineau des Charentes- La principauté du Franc-Pineau- Les Alambics Chatentais- Recettes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019127.
Auteur La France à Table. N°79 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €

Besoin d'offrir ? Trouvez facilement des idées dans notre nouvel espace dédié avec une sélection de livres surprenants et générationnels !

 Grands-parents  Parents  Ados  Enfants

Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Decembre 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied: Anjou- La Loire- A travers l'Anjou- Au pays d'Anjou- ...de Marie Chevalier et de la cuisine angevine- Les vins d'Anjou- L'art de Boire en Anjou- Les vins d'Anjou en quelques vers- Les vins mousseux de Saumur- Une voyageuse de marque à Angers en 1684- Recettes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019129.
Auteur La France à Table. N°81 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1960. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied:Tuorisme en Morbihan et Loire-Atlantique- Gastronomie au Pays du Muscadet- Au pays du Muscadet- L'ordre des chevaliers Bretvins- L'étrange "Mor-Bihan"- Le Morbihan, Berceauu de l'huître plate- Lorient, quai des Indes,Arsenal,port de pêche- Le paquebot "France"- Recettes culinaires.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019131.
Auteur La France à Table. N°83 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Avril 1960. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp- photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied:Le finistère- Le Finistère,fleur de la Bretagne- Gastronomie Bretonne- Le pays de la tradition- Légende d'Armor- Finistère pays de Santé- Pont-Aven- Pêcheur Finistériens- Les huîtres de Belon- Recettes culinaires.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019132.
Auteur La France à Table. N°84 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €